Лориан и Лотрик

Лёша Винокуров
В зале два брата скрылись от пламени
Ждут пока эра огня истечёт.
Королём Лориан стать не желает
С Лотриком в мрачной гробнице живёт.

И полый пришёл вернуть пепел на трон,
Но Лориан с Лотриком дали отпор.
А что им вдвоём против демона рока?
Он всех убивает в мгновение ока.

И пали два брата и пепел был взят,
В храме огня пеплы лордов лежат
Забрал он все силы оставшихся лордов,
Чтоб эру огня запустить безысходно...