***

Копиевская Дарья
темная комната, в ней силуэт,
тот, что чернее ночи.
и не поможет тут включенный свет,
омут забвения прочен.
молча кричит уходящий рассвет,
жизнь ускользает меж пальцев.
кончилась музыка шумных кассет,
мы в этой пьесе скитальцы.
нет больше смысла и силы иссякли.
брось, наконец, те лохмотья.
были актерами в ярком спектакле,
стали безжизненной плотью.