Немые ангелы

Дудник Александр
Ты ангел белый, черный я,
И на двоих есть два крыла,
И чтоб взлететь с тобою ввысь,
Мне стоило сказать всего — держись.

А я молчал, немой укор,
Я в высь смотрел, но был немой.
Душа кричала — позови,
А я молчал и уходил.

Вот так и бродим помолчав,
А в тишине ночи крича.
Крича, что вот любовь слепа,
А нужно лишь не промолчать.

A.D.