Отражение луны

Андрей Сергеевич Лоскутов
Отражение луны
В забытой комнате пустой,
Как напечатанные сны
Чьей-то твердою рукой.

Что начерчены на окнах
На потолок нанесены,
Не найдешь их на полотнах
Лишь на кухне у стены.

И забравшись в подсознанье
Тебе откроются миры,
Приложишь капельку старанья
Покорить их сможешь ты.