Миражи лжи

Елизавета Садчикова
Мои глаза не видят лжи
Не замечают грубых слов
А если есть, то только миражи
С тобой остаться я готов

Готов, отдаться всей душой
Готов, остаться вместе навсегда,
Как жаль, но обнимал тебя другой
Прошу, покинь ты навсегда

Покинь ты сердце, душу, мозг
И не забудь ты ничего
В ушах стоит тот громкий визг,
Когда ты встретила его