***

Юлия Царёва
Как часто мы бессильны перед тем,
Чего не в силах изменить.
Как часто мы уходим в мысли,
Пытаясь в жизни разобраться.
Понять «За что?»
Понять «Зачем?»
Как дальше жить и не сломаться?..
Не страшно, когда останешься один, одна…
Страшней когда теряешь родственные души.
Не страшно, когда дрожит всё тело
И холодеют пальцы рук,
А больно, когда из телефонной книги вдруг,
Ты удаляешь близкий сердцу номер.
Не потому, что надоела, надоел,
А оттого, что вдруг не стало!
И страшно, что никак и ничего
Мы поменять уже не сможем.
И остаётся лишь принять событий ход,
Понять,- что мы лишь пешки в этой жизни
В которой правят деньги, ненависть и злость.