Счастье

Тим Володин
Я  бегу  по  волшебной  траве,             
Стали  годы  мои  молодыми.
И  взлетаю,  лечу  в  синеве,
Над  лугами  душе  дорогими.

Как  поверить  мне  в  счастье  мое,
Что  живу  на  прекрасной  планете.
От  любви  мое  сердце  поет,
Веселятся  вокруг  мои  дети.

Мне  удачно  выбрали  миг,
Время  жизни  мне  дали  удачно.
Я  почти  нирваны  достиг,
Солнце  в  губы  целуется  смачно.

Так  чудесна  вся  жизнь  на  земле,
Нам  Господь предоставил  возможность
В  городах,  хуторах  и  в  селе
Побеждать  все  невзгоды  и  сложность.

Он  людей  создавал  для  любви,
Для  труда  и  заботы  о  близких.
Ты  мгновения  жизни  лови
И  Христу  бей  поклон  низкий,  низкий.



© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial