Огонь

Елизавета Садчикова
Ты разжигал во мне огонь
Горел он тысячей погонь
Искрилось тело, ныла кровь
Искала честно тут любовь
Я полыхала как звезда
С тобою только, я одна
Забыла горе, мрак, печаль
Ты сердце бережно качай