Простое желание

Ермаков Александр Олегович
Властный взгляд, лицом, как львица,
Шагом вперед – каблук к каблуку,
Что ей прокуренная столица –
Рада обычному мужику.

Сумки с Ашан-а наперевес
Отточена и грациозна как лань,
Бес ли с идеей ей в голову влез –
Проще могло ль быть желание:
- Был, ну хотя бы Иж Комби,
Я не ходила пешком бы.