Тем, кто не вернулся с дальних войн!

Серж Пьетро 1
  Мы много-много длинных лет 
Все будем помнить, что важней всего - рассвет
И радостный закат,
Когда не знаешь, что рассвета завтра нет. 
   Мы помнить будем дальний подвиг их! 
Нам надо жизнь теперь создать вот и за них!