Косой переулок

Елизавета Садчикова
Косой переулок, заброшенный сад
В котором все птицы устало кричат
С тобою вдвоем, мы остались одни
И звезд всех упавших мерцают огни

В душе все игриво цветет и пылает
И сердце мое неустанно играет
С тобою вдвоем, мы о жизни мечтаем
И цели все вместе вдвойне достигаем