***

Акиямма Шинобу
Сгоришь...не потухай...
Как спичка пламенем объята
Горит твоя душа...
Замерзнешь...нет, не замерзай...
И в сути не копайся больше..
Горит твоя душа тем самым же огнем,
Которым объята осень.
Заплачешь...больше и не плачь..
Сгорели годы, книги и страницы
Забылись войны и битвы на границе...
Забылось все, а ты же вспоминай...
Горит душа, как пламя вечного огня..
Поэт, забыв про мир людской
Все строки пишет про тебя...
Огонь....в чем прелесть этого явления?
Сгоришь...сгорай...
И больше не проси прощения.