Люблю я

Елизавета Садчикова
Люблю я ощущать украдкой
Сонливых вечеров тепло
Бывало даже, как помадкой
Расскрашен весь закат давно

Люблю я ночь, цветов красивых
Как ярко-синий, теплый плед
Здесь много мыслей нам счастливых
И эхо что то шепчет в след

Люблю я облако мечтаний
Что все летает надо мной
Оно воздушных очертаний
И где то слышен сладкий вой

Люблю я дождь, крапиву, сосны
Люблю я все, что связано с тобой
Ведь все желания несносны
А я не жертвую собой