***

Морозов Андрей Игоревич
Я ни левый и ни правый,
Я по середине друг,
Взгляд мой самый что нейтральный,
Ни качаю весы вдруг.

Я простой и я обычный
Нет во мне желанных нег,
Я же человек приличный,
Ни люблю и ни бью всех.

Но права мои, свободы,
Защищает сам господь,
Я же суть сиречь свободный,
От наград и от грехов.