Друзья

Артем Хрисанов
Друзья, кто эти люди?
Те кто помогут в трудный час?
Кто помнит в долгий миг разлуки?
Кто вас однажды спас?

Друг простит, друг побьет
Друг поможет, друг убьет
Друг союзник, друг предатель
Кто же он скажи создатель?

Он выпадет тебе как лотерея
Его не выбираешь сам.
Года, минуты души грея
И ты поймешь, что все обман!

Зачем нам эти люди?
Ведь это лишь союз людей
Чтоб успокоить нашу душу
Чтоб в жизни было веселей.

Жизнь одна и без ошибок не бывает
Вы все умрете как только все растает.