ЖАЛЬ...

Людмила Купаева
Жаль,  что так  сложилось  у нас…

Твое  сердце  очень  боится -

Утонуть  в  глубине  моих  глаз,

Или  вдоволь  ласки  напиться.

Жаль,  что  смелость  не  проявил,

И  остался  на  перепутье -

Не  позвал,  не  отверг,  не  забыл,

А  возвел  ограду  из  прутьев.

Жаль,  что  нежность  моя  не  нужна,

И  стихи  не  подходят  к песням,

И  напрасно  была  влюблена,

И  не  быть  никогда  нам  вместе.

Жаль,  что  ты  не  понял  меня -

Упрекнул,  в  чем  была  не  виновна…

Но  обид  на  тебя  не  тая  -

Стану сдержанно – немногословна.