Зима

Елена Назарова 7
На твоих ресницах белый-белый снег,
Что же приуныл ты, милый человек?
Что грустят глазёнки?
Холодно в душе?
Снег печально тает у тебя в руке...
Бабочки-Снежинки тают на глазах
Хочется согреть их в дом свой пригласить, но снежинки тают их не убедить...
И бежит ручей, у снежинок друг,
Хочется скорее пробежать сей круг,
Посмотреть деревню, в ней чуть-чуть по жить...
Но снежинки тают, их не убедить....