***

Лилия Из Донбасса
Господи! пусть мама моя выздоровит!
пускай не чувствует ту боль дерзкую!
пусть болезнь она плохую победит!
и инфекцию удалит ту мерзкую!
она не заслужила этого, пойми!
ну а если так, то прости ее.
прошу тебя, ты ее за все прости.
где же твои святое исцелении?
моя мама, живи ты вечно.