Одностишья - 11 серия...

Пеликан Оклендский
Случайный секс и дружбу украшает.
~  ~  ~
"В глаза смотри!" - велел я окулисту.
~  ~  ~
Я натощак не пью без отвращенья!
~  ~  ~
Был светлым путь,  но всё без остановок.
~  ~  ~
Счастливой женщину ты сделаешь без просьбы?!
~  ~  ~
Коль крышу сносит, строй воздушный замок!
~  ~  ~
Всё, что выше крыши, увы - ниже плинтуса...
~  ~  ~
Я взглядом женщин отмечаю, с которыми уже не прыть...
~  ~  ~
Автоответчиком отныне будет эхо.
~  ~  ~
В чужой судьбе своя рубашка ближе.