У каждого свои ведь времена!

Виктор Путинцев
Я жил в такие времена,
Когда учили в школе нас,
Что на свете больше
                всё-таки,
Людей хороших и добра
И не забыли мы то время,
А это  было чуть ли не
                вчера;
И выходили в свет
           хорошие ребята,
Почти,что с каждого двора.

Они сражались не за ордена,
Им не нужны были медали.
Они сражались за правду на
                земле;
И в такие бойни попадали,
Но не сдавались никогда.
А если надо было,
Ребята наши на себя огонь
             свой вызывали;
И так бывало ведь всегда!