Да, пошло оно всё...

Михаил Попов 8
Срезонировало http://www.stihi.ru/2017/05/29/4082


Приближались, сблизились, всё по любви!
От чего посещает вечность глаза?
Я до капельки выпит тобой, не дури.
Что осталось?
Осталась ещё слеза.

Отдала себя всю, в омут вся с головой,
Мы до осени радужной, вместе.
Я держу тебя, руки скользят, держиииись
Что осталось?
Вдох остался и нежность...

Прорастают луга, изумрудной травой.
Что осталось?
Тебе?
Тишина и покой.
Отчего же так пусто внутри, хоть вой.
Да, пошло оно всё...
Надышусь трын-травой.