Безразличие

Юлия Царёва
Мы часто боимся друг другу сказать,
Как порой друг без друга не можем дышать.
Мы прячем чувства свои за щитом безразличия,
Порою платим за это ценою жизни своей.
Мы вонзаем осколки в спины
И раним друг друга сердца,
Свою жизнь мы превратили в руины,-
В руины страха, обмана и зла.