Мы убежим вдвоём..

Вера Седова
   Давай ото всех убежим!
   Мы так давно живём.
   Я знаю домик у реки-
   где только мы вдвоём.

   Там солнца луч с утра разбудит,
   И трели птиц лесных.
   И ветерок в окно подует
   дыханием речным.

   Встречать рассвет,в обнимку, сидя
   на берегу вдвоём.
   Закатом любоваться дивным,
   Улыбкой на лице твоём!

   Я так давно мечтал об этом!
   Мы так давно живём..
   Все выросли - большие дети.
   Мы убежим вдвоём!
   
   От суеты,от всех забот.
   Кому должны - мы всё отдали.
   Нас ждёт наш райский уголок,
   где отдохнём мы от печалей.

   Любимая! Доверься мне!
   Не будет грустно нам вдвоём.
   С Любовью вечною извне,
   сливаясь, снова расцветём!


          картина автора(холст,масло,мастихин)