Сон

Олег Иванченко
Ты мне снилась этой ночью,
Как гуляли под луной!
Ты мне снилась этой ночью,
Как купались мы с тобой!
Были вместе, были рядом,
Были счастливы с тобой,
Вспоминаю я мгновенья,
Как смеялись надо мной!
Это было так прекрасно,
Бьется сердце каждый раз,
Как я вижу тебя рядом,
Блеск твоих прекрасных глаз