Царапины

Русский Солдат
Ты и я против мира -
называется счастьем,
Взявшись за руки и
до скончания дней.
Это рядом с тобой сицилийские страсти
Незаживших царапин от ногтей на спине.

Мы на лезвиях можем танцевать до упаду,
Быть счастливыми от
взгляда, жеста и слов,
Просто кроме тебя,
никого мне не надо,
Просто ты это знаешь, что мне повезло.

Время нас заводило
на суд и проверку,
И признало обоих
не от мира сего.
Я легко погружаюсь в безумство берсерка,
Если нет поцелуя одного твоего.

Пусть завидует мир,
ни фантазий, ни толку,
Нас укроет от всех
молчаливый отель.
Я стою волкодавом с грозно вздыбленной холкой -
Кто ещё взгляд уронит на твоё декольте?

Ты и я - это всё миллионы сюжетов,
Пусть домыслят за нас все мельканья в окне.
Ты мою согреваешь постель до рассвета
И целуешь следы от ногтей на спине.

© Сергей Ефимов