Минус десять

Алекс Витман
Минус десять.
Гололёд.
Полная луна.
Ты надейся.
Повезёт.
Скоро и сполна.
Сомневаться
Не моги.
НЕТ скажи тоске.
Отразятся
Пусть шаги
Пульсом на виске.
Остановка -
Полный спад.
Жми вперёд и вверх!
Пробуксовка -
Путь назад.
Там не ждёт успех.
Лишь в движеньи
Ты найдёшь
Стимул дальше жить.
Озаренье
Обретёшь
Мыслить и творить.
Будь отважным!
Будь бойцом
В битве за судьбу!
Будь бесстрашным
Храбрецом!
Не бросай борьбу!
Не пытайся
Тормозить!
Двигаться! Не спать!
Постарайся
Приучить
Сам себя летать!
Пусть подвластны
Будут - ночь,
Гололёд, луна!
День ненастный
Выгнать прочь
Сразу и сполна!