Откровения

Стихирянин
Какой резон лукавить перед смертью -
Мы безотчётно "чепуху несём".
Вы тоже вечность на себя примерьте -
Я признаюсь!
Я признаюсь во всём!
Подкуплены свидетели и судьи
И место обеспечено в раю.
Я разрезаю наговоры грудью,
С ревизией вторгаясь в жизнь свою.
Кому они нужны - мои признанья -
Изнанка дней без обработки  швов.
Теряет смысл всё за тонкой гранью
И протухает  безтолку  улов!


04.01.2018

Мыс Доброй Надежды.