***

Натали Дубинина
Душа убита в край.
Душе дорога в рай.
Тебе до того рая,
одной рукой подай.
Живи, не умирай,
люби холодный май.
С ноги ударят в печень,
не падай, а взлетай.
Врагов своих прощай,
друзей не забывай.
Но помни кто твой недруг.
Ножом в потдых? Пускай.
От слов чужих не тай,
в душе добро скрывай.
Ищи, где белый ворон,
средь черных птичих стай.
А как найдешь, сбегай.
Любовь не потеряй.
Беги от всего мира,
чтоб сохранить свой рай.

15.05.2017