мы в разных мирах теперь

Юлия Царёва
Ты  знаешь, так трудно осознавать,
Что тебя больше нет.
Как трудно смириться, с тем,
Что не увижу тебя никогда.
Ты знаешь! Так больно, оттого,
Что не услышу больше голос твой!
И рук твоих прикосновенье
Мне не придётся больше ощутить…
А знаешь, как охота с тобой поговорить?!
Обнять! Щекой к тебе прижаться!..
Но вот, увы, с тобою мне пришлось расстаться.
Теперь мы делим разные миры,
Миры, которым не дано пересекаться.
Ушла, оставив фото на моём столе на память…
И сны,– в которых будем мы с тобой встречаться.