Рекламный ролик

Савва Заварзин
Совладать с душевным бунтом
Без бутылки - не дано!
Состоялась встреча с грунтом
У соседа, как в кино :

Чёток слепок очертаний
Подбородка, носа, лба!
В тупике маршрут исканий...
(Что поделаешь, судьба!)

Раз спиртное в день студента
Продавать запрещено, -
Красоты сего момента
Осознать немудрено.

Да, моральные заветы
Всем знакомы в аккурат,
Но препоны и запреты
Только злят электорат.

Эй, творящие законы,
Заучите, вашу мать:
Грязь найти свинье учёной, -
Что копыта обо...ть!

Поглядите, фейсом в жижу
Угодил студент и ша!
Что есть логика? - Не вижу.
Вот реклама - хороша!...