***

Натали Дубинина
Расстояние убивает, в расстоянии любви нет.
Почему же люди уходят, забывая тушить в нас свет?
У любви есть свои пределы, и однажды 'родной, привет',
не затронет близкую душу, спустя столько десятков лет.
Поездами умчится горе,поезда встретят свой рассвет.
Почему когда кто-то нужен, ты не нужен ему в ответ?
Канителью закрутит жизни тех, кто ляжет в твою постель.
Лишь бы только не оступиться, бормотая под нос 'не те..'

05.05.2017