Музыка в каждом предмете живёт

Сергей Синегубов
С музыкой дружат наши ребята,
Музыку любят мальчишки, девчата.
Звуками музыки полон наш дом,
Музыку можно услышать во всём.

Пищит словно скрипка дверь на балконе,
Трелью зальётся звонок в телефоне,
Поёт пылесос, пыль в себя собирает,
Чайник свистит, пыхтит - закипает.

В кране водичка тихо журчит,
Как в барабан дождь по крыше стучит.
Музыка в каждом предмете живёт,
Прислушайся только, и он запоёт!

С.Синегубов