я ухожу

Юлия Царёва
Расправив крылья, взор устремляю в небеса,
Собравшись с мыслью
"Что для чего?", "Зачем?", "Куда?"
Порой так трудно заставить встать себя с колен,
Суметь не сдаться в комок печальных мыслей плен...
Я ухожу, порой внезапно,
Тихо,- по-английски,
Не объясняя "Почему?", и "Отчего?"
Я просто поняла, что стала лишней
В мире, где когда-то я была своей.