Напролом

Александр Гаврилов 5
https://vk.com/wall-175237176_10
припев
Тебя скоро ждут перемены,
В твоей жизни все измениться,
Если ты готов идти до конца,
Напролом, прямо по головам.

Тебя скоро ждут перемены,
В твоей жизни все измениться,
Если ты готов идти до конца,
Напролом, прямо по головам.

куплет
Незамечая никого на своем пути,
Ты просыпаешься, чтобы снова идти.
День за днем ты поднимаешься,
Все выше и выше, ломая устои,
Что ты этого не достоин, но нет.
    Ты боец,         ты воин,
    Ты боец,         ты воин. (эхо)      
У тебя в жизни наступил переломный
Момент, и на светофорах везде горит
Зеленый свет. Ты всегда на позитиве.
Твоя жизнь – это дорога, твоя цель –
Это бабосы, твои принципы – быть
Всегда первым, ведь ты этого достоин,
    Ты боец,         ты воин.
    Ты боец,         ты воин. (эхо)      
Ты любишь свободу, как ни крути,
Ты всегда на движухе и всегда в пути.
У тебя в карманах бабки и кое-что еще,
Ты всегда договоришься с мусарами,
Если что. И ты знаешь чего ты стоишь.
    Ты боец,         ты воин.
    Ты боец,         ты воин. (эхо)      
припев
Тебя скоро ждут перемены,
В твоей жизни все измениться,
Если ты готов идти до конца,
Напролом, прямо по головам.

Тебя скоро ждут перемены,
В твоей жизни все измениться,
Если ты готов идти до конца,
Напролом, прямо по головам.