Сомненье...

Стефания Грейцесс
Я так хотела быть твоим ... сомненьем,
Что гасит скорость импульсов решенья,
Взметнувшегося с недр почти вулкана,
Что служит цепью огненных Полканов,
А без цепи они так плотоядны,
Что можно хоть любым травить их ядом,
Их не отравишь... яд у них в крови,
Не отзовешь их, сколько не зови.

Я так хотела быть твоим сомненьем,
Что распыляет суть до отрешенья,
Что верит в зыбкость паутинок-мыслей,
Которые в твоей крови "зависли",
Рождая образы, что Яви ярче,
В них ты почти Король, а где-то мальчик,
И тот и этот ткущий сети плена
Тому, с кем тесно здесь в одной Вселенной...
---
Я так хотела быть твоим... сомненьем.