Твои глаза

Олег Иванченко
Твои глаза как океан,
А руки так нежны,
Что глядя в них, я каждый раз,
Тону в пучине их.
А взяв я за руку тебя,
Я чувствую тепло,
Оно бежит по мне и я,
Я чувствую его!
Ты знаешь, это не слова,
Не просто буквы здесь.
Обняв тебя, бежит по мне,
Энергия твоя!
Как много было в жизни слов,
Как много было слез!
Но лишь тебя я вижу вновь,
И быть бы рядом вновь....

Посвящается Анне Кошман