В Никитском саду

Рунова Надежда
В пещерах Крыма засыпают ветры,
И солнце  льётся в бездну облаков,
Пронзают  небо   три зубца  Ай-Петри,
Сверкнувших  в первой белизне снегов.

В индиго  цвет  окрашено подножье,
Скалу украсил   сосен изумруд.
Но взгляд мой  не подвластен  бездорожью,
И мчится  он,  избрав  прямой маршрут.

Осенний бал цветов у ног  кружится,
А сверху  вальс Чайковского звучит.
В феерии любви  свист слышен  птицы,
Жужжит пчела, слепят глаза лучи.

Спешу попасть  я в хоровод с цветами,
Вобрать в себя всю эту красоту.
Велит природа говорить стихами,
И влиться вихрем в  счастья высоту.