Сумасшедшая зима

Лея Внесна
Сумасшедшая зима, не плачь.
Ты вчера мне обещала,
Что придет небесный врач,
Выморозит все с начала.

Лозы тоненькие косы
Заплетет узором смелым.
Как алмазы, речки слезы
Станут поцелуем белым.

Сумасшедшая, не медли.
Раствори дождем последним
Вязкое тепло сырое...
Прошлый год оставь в покое.

Ты вчера мне обещала
Вече чистое омег.
Все с начала,
             все с начала.
Подожди.., я вижу - снег!