Бессмертная лапша Пикеевых Жилетов

Лев Постолов
«ЛАПША НА УШИ» — ХОДОВОЙ ТОВАР
И В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ!

Когда б ожили
Ильф с Петровым
Да вдоволь бы, —
Не только лишь
по США,
Как им позволил
И.В.Сталин, —
По Шарику всему
Поездили
Да насмотрелись бы
TiVi
И понаслушались бы
Радио, —
Они б воскликнули,
За ретивОе всем задеты:
«Не думали мы
В прошлый наш
ДВАДЦАТЫЙ ВЕК,
Что в ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ
Удасться так успешно
Навешивать на уши
Жителям Планеты всей
Бессмертную лапшу
Преемникам
«Пикеевых жилетов».

              4января 2018—го года.