Снежные шапки на веточках елей...

Тамара Семашко
Снежные шапки на веточках елей,
Нежно чаруют своей белизной.
Светятся призрачно в лунной
постели,
Ловят снежинок сонм ледяной.

Звёзды холодные блещут над
миром,
Их мириады на млечном пути.
Нынче для нас зимний вечер
эфиром,
Сыплет на землю своё ассорти.

Нежно внимая, застыла природа,
И назначает зима торжества.
К встрече готова, идёт конец года
А величавая ждёт Рождества!