Мы не желаем ничего менять

Вероника Ворошилова
Я верю, миром правит доброта.
Мешки с деньгами только думают, что правят.
Когда в душе покой и чистота,
Тогда все люди справедливость славят.

Но мир устроен, к сожалению, не так,
Как нам хотелось бы в мечтах его представить.
А посему богатый и бедняк
Не смогут каждый своё логово оставить.

Ведь каждый занял свою нишу в этой жизни
И не желает это место покидать.
И как бы ни были условия капризны,
Мы не желаем ничего менять.