Жар - птица

Сергей Петрович Старыгин
Ж/ивёт доброй сказкой в неведомом царстве.
А/рхангельским светом сияет краса!
Р/асправивши крылья, парит в небе счастье,

П/оймать это диво за хвост - чудеса!..
Т/ридевять земель - путь лежит на удачу...
И/ если поймаешь цветное перо,
Ц/аревну получишь с полцарством впридачу!
А/ птицу?! - всё царство получишь в добро!..

04. 01. 2018.