С Новым Годом!

Лидия Сард
Поздравляю Всех С Новым 2018 годом!!!!
Год собачки золотой
Дружбой пусть наполнится,
Принесёт любовь с собой,
И желанья сбудутся !

Закружимся в вихре дней
зимней, новой сказки!
На душе станет теплей,
Радостей, прекрасней!

Пусть исполнятся мечты ,
Чудо гостьем станет!
Средь приятной суеты,
Счастье вдруг нагрянет!!