Рукой Души и Сердца

Сергей Смирнов 777
Идут года, все никак не на пишутся главные строки
Не ужели пять лет назад, из меня выжило все соки
Я был такой громкий,  мой голос просто звонкий
Шел к поставленной задаче, но снова напортачил

Алкоголь разгонял тоску, я надевал разные маски
Раскрашивал свою жизнь, счастьем и страстью!
В моих глазах огонь, лечит или причиняет боль
Давай выпьем за любовь! Ее чувствует любой!

Спасали минуты тишины, думал, что чувств все лишены
Для вас не пишутся стихи, Не исполняются мечты!
За какие такие проступки, я думал об это сутками
Чуть не сошел с ума и до состояния апатии !

Мне говорили остановись идти готовить пиццу
В моих бессмертных глаз отражаются ваши лица
Но слышу бит это как бит моего сердца
Пишет не рука   а моя душа и сердце