Про жизнь

Елена Назарова 7
А жизнь она не весом с золото,
Она прекрасна и не тяжела,
Её бы отпустить нам всем во плаванье...
Творец нам путь создал-
Назвал судьба...
А жизнь она не весом с серебро,
Она не весом олова, железа...
А жизнь с тропою длинною судьбой,
Имеет вес в сто килограмм от веса