Здесь живы души...

Юлия Царёва
Кресты, могилы…
Здесь тихо…
И холодно…
Всегда.
Здесь живы души
И вечным сном здесь спят тела.
Мы к вам приходим на поклон, –
Покаяться, прощенья попросить,
Сказать, как трудно без вас жить…
И вы прощаете за всё,
Что мы когда-то вам наговорили,
Спускаетесь на землю к нам с небес,
Чтоб уберечь от бед и от несчастий…
Мы средь живых не видим вас, –
Лишь дрожь по телу ощущаем…