лишь в тебе я ощущая счастье

Светлана Красильникова
Лишь в тебе я ощущаю счастье,
ни смотря на сердца лютый холод,
жадно уцепившись за запястье,
утоляю свой сердечный голод;,
чувствуя тепло, тепло твоё,
и везде становится светлей,
сердце, слышишь, бьётся, как моё,
с губ любовь струится, как елей.

Лишь с тобой я ощущаю радость,
твою руку к сердцу прижимая...
Ты- моя любовь, ты жизни благость!
Я люблю тебя, а больше - обожаю!

Лишь с тобою я взлетаю к звёздам,
не боясь уже покинуть Землю,
коли влюблены, родной, серьёзно,
лишь твоим словам, любимый, внемлю...
Лишь с тобою, в теплоте желанных рук
ощущаю счастье и под тёплым взглядом,
но я, милый, подустала от разлук,
обращая чувства в звездопады...

Я люблю тебя...!  Дыханьем теплым ветра
приласкаю тебя, милый, лунной ночью
возвращусь к тебе с лучом рассвета,
чтоб предстать перед тобой воочию.....