Молодость

Александр Мелков 2
           МОЛОДОСТЬ

Жизнь быстро так пролетает,
Вновь наступает весна,
И от неё сердце тает,
Это любовь к нам пришла.
Молодость так быстротечна,
Время, как пуля летит,
Ведь на земле всё не вечно,
Каждый, как может, спешит.

Молодость – это мгновенье,
Молодость – это любовь.
Молодость сила и рвение,
Это горячая кровь.

Хочется жить веселее,
Хочется петь и любить.
Выучится  поскорее,
В жизни счастливыми быть.
Молодость наша опора,
Молодость сила страны.
Для укрепления мира,
Сильные руки нужны.

Молодость – это мгновенье,
Молодость – это любовь.
Молодость сила и рвенье,
Это горячая кровь.

Март «Дорохово» 2017 г.