веселый тост

Елизавета Судьина
Счастье у Будды в топазе?
Или на кухне в борще?
Мудрый подросток расскажет:
Счастье - когда нет прыщей!

И потому в Новый год я
Тост поднимаю один:
Я за Здоровье от Бога!
И чтобы прыщ не вскочил!