Всё стало просто, - не важно

Юлия Царёва
Забытый город в пресном мире
Волна обид, волна потерь
Ты только жди, ты только верь
Пройдут недели, месяца, века…
Другие Вы, другая Я…
Наш город стал подземным миром,–
Здесь тьма и мрак.
Здесь холодно и сыро,
Здесь пустота в глазах людей
И вместо сердца камень.
И стало безразлично как-то
На то, что было когда-то важным.
Здесь умер мир однажды, –
Меня здесь больше не стало
И это уже не важно…